MEJOR CAFE DEL CAUCA KOLUMBIEN

(1000 g = 39,20 €)

ab 9,80 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

GRÜNER APFEL. KARAMELL. ORANGE.

SÜßE: AUSGEPRÄGT

SÄURE: ERFRISCHEND HARMONISCH

KÖRPER: LEICHT


KAFFEE: 100% KOLUMBIEN

PRODUZENT: CAUCA KLEINBAUERN

REGION: CAUCA

ANBAUHÖHE: 1700M-1800M

VARIETÄT: CASTILLO. CATURRA

AUFBEREITUNG: WASHED

DIREKTHÄNDLER: TRABOCCA, NL

RÖSTGRAD: AMERICAN


Mejor Cafe del Cauca ist ein Kaffee der auf kleinen Farmen in der Cauca Region wächst, wo er unter höchsten Qualitätsbedingungen geerntet und aufbereitet wird. Die Pflanzen werden auf einer Höhe von 1700-1800m angebaut. Das Höhenplateau Meseta de Popayán ist ein Teil der Anden Gebirgskette weshalb die Kaffeepflanzen in homogenen Wetterbedingungen heranwachsen.


Das Gebiet der Cauca Kleinbauern ist durch einzigartige Charakteristiken ausgezeichnet. Durch Vulkanasche nährstoffreiche Boden und kalte Winde, die durch nahe gelegene Vulkane, wie den Sotará und Puracé erzeugt werden tragen zu dem tollen Geschmack der von dort stammenden Bohnen bei. Durch die hohe Anbauregion und der damit verbundenen niedrigeren Temperatur enthalten die Kirschen einen höheren Anteil von Säuren und Zuckern. Die Tasse zeichnet sich durch einen süßen Geschmack, ein intensives Karamell Aroma, eine angenehme Säure und ihre Ausbalanciertheit mit aufregend fruchtigen Noten aus.

Zurück zu shop